Bibit Tanaman Pohon Hias Buah Hidup Anggur Merah Kualitas Expor Hijau Brazil Merah Berkualitas - yordan.info

Jumat, 13 Agustus 2021

Bibit Tanaman Pohon Hias Buah Hidup Anggur Merah Kualitas Expor Hijau Brazil Merah Berkualitas

bibit tanaman pohon hias buah hidup Anggur merah KUALITAS EXPOR hijau brazil merah Jawa Timur
bibit tanaman pohon hias buah hidup Anggur merah KUALITAS EXPOR hijau brazil merah Lampung
bibit tanaman pohon hias buah hidup Anggur merah KUALITAS EXPOR hijau brazil merah Bali
bibit tanaman pohon hias buah hidup Anggur merah KUALITAS EXPOR hijau brazil merah Tidore Kepulauan
bibit tanaman pohon hias buah hidup Anggur merah KUALITAS EXPOR hijau brazil merah

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Bibit Durian Cane di Sulawesi Tenggara

Muna, Kolaka, Buton Utara, Wakatobi, Kolaka Timur, Konawe Kepulauan, Kota Bau-Bau, Bombana, Buton, Konawe Utara, Buton Selatan, Konawe Selatan, Buton Tengah, Kolaka Utara, Konawe, Kota Kendari, Muna Barat

Rumput Gajah Mini di Gorontalo

Pohuwato, Gorontalo, Boalemo, Gorontalo Utara, Kota Gorontalo, Bone Bolango

Bambu Nagin di Lampung

Tulang Bawang Barat, Kota Bandar Lampung, Mesuji, Lampung Selatan, Pesisir Barat, Way Kanan, Tulang Bawang, Lampung Barat, Tanggamus, Pringsewu, Lampung Timur, Pesawaran, Lampung Utara, Lampung Tengah, Kota Metro

Pohon Peneduh di Sulawesi Tengah

Sigi, Tojo Una-Una, Morowali Utara, Kota Palu, Banggai Kepulauan, Donggala, Banggai, Buol, Morowali, Parigi Moutong, Poso, Toli-Toli, Banggai Laut

Bibit Kamboja di Jambi

Merangin, Tanjung Jabung Barat, Bungo, Kota Sungaipenuh, Kota Jambi, Muaro Jambi, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Tebo, Batang Hari, Kerinci

Bibit Angsana di Kepulauan Riau

Kota Tanjung Pinang, Natuna, Kota Batam, Karimun, Kepulauan Anambas, Lingga, Bintan

Bibit Alpukat di Bali

Bangli, Buleleng, Jembrana, Kota Denpasar, Klungkung, Karangasem, Badung, Gianyar, Tabanan

Bibit Kencur di Banten

Tangerang, Lebak, Kota Tangerang, Kota Serang, Kota Tangerang Selatan, Serang, Kota Cilegon, Pandeglang

Pohon Palem Komodoria di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Nunukan, Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan, Malinau

Bibit Gaharu Gyrinops di Sumatera Utara

Toba Samosir, Serdang Bedagai, Kota Tanjung Balai, Samosir, Nias Selatan, Kota Padang Sidempuan, Kota Sibolga, Kota Pematang Siantar, Kota Binjai, Labuhan Batu Selatan, Simalungun, Padang Lawas, Kota Gunungsitoli, Labuhan Batu Utara, Deli Serdang, Nias Barat, Batu Bara, Pakpak Bharat, Kota Medan, Tapanuli Selatan, Mandailing Natal, Langkat, Nias Utara, Tapanuli Utara, Nias, Karo, Kota Tebing Tinggi, Dairi, Tapanuli Tengah, Asahan, Padang Lawas Utara, Humbang Hasundutan, Labuhan Batu

Bibit Rambutan Rapiah di Maluku Utara

Halmahera Timur, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Halmahera Selatan, Pulau Taliabu, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Utara, Halmahera Barat, Pulau Morotai, Kota Ternate

Bibit Mangga di Kalimantan Barat

Melawi, Sambas, Sanggau, Pontianak, Bengkayang, Kota Pontianak, Kayong Utara, Landak, Sekadau, Kubu Raya, Kota Singkawang, Sintang, Kapuas Hulu, Ketapang

Bibit Sonokeling di Bangka Belitung

Bangka Selatan, Bangka, Kota Pangkal Pinang, Bangka Barat, Belitung, Bangka Tengah, Belitung Timur

Bibit Jeruk di Jawa Timur

Kota Kediri, Malang, Banyuwangi, Kota Probolinggo, Mojokerto, Kota Pasuruan, Bondowoso, Kediri, Situbondo, Pacitan, Sidoarjo, Madiun, Ponorogo, Kota Mojokerto, Sampang, Trenggalek, Probolinggo, Bangkalan, Gresik, Jombang, Blitar, Tuban, Tulungagung, Lamongan, Ngawi, Kota Blitar, Kota Malang, Pamekasan, Kota Madiun, Kota Batu, Bojonegoro, Lumajang, Pasuruan, Sumenep, Jember, Magetan, Kota Surabaya, Nganjuk

Bibit Pisang Raja di Sulawesi Barat

Mamasa, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Majene, Mamuju, Polewali Mandar

Pohon Kamboja Kuning di Jawa Barat

Indramayu, Pangandaran, Tasikmalaya, Karawang, Sukabumi, Bandung, Bandung Barat, Ciamis, Garut, Purwakarta, Kota Bekasi, Kota Banjar, Kota Sukabumi, Sumedang, Kota Cimahi, Kota Bogor, Kota Depok, Kota Tasikmalaya, Majalengka, Kota Cirebon, Cirebon, Cianjur, Kota Bandung, Kuningan, Bogor, Subang, Bekasi

Bibit Pohon Kelapa Gading di Sumatera Barat

Kota Padang Panjang, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Solok, Tanah Datar, Kota Payakumbuh, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Solok, Agam, Kota Sawah Lunto, Pasaman, Pasaman Barat, Solok Selatan, Padang Pariaman, Kota Bukittinggi, Dharmasraya, Pesisir Selatan, Kota Pariaman, Kota Padang

Bibit Pisang Cavendish di Papua Barat

Raja Ampat, Teluk Bintuni, Manokwari Selatan, Kota Sorong, Tambrauw, Sorong Selatan, Teluk Wondama, Pegunungan Arfak, Maybrat, Sorong, Manokwari, Kaimana, Fakfak

Bibit Pisang Cavendish di Sulawesi Utara

Kota Manado, Bolaang Mongondow Timur, Kota Kotamobagu, Kota Tomohon, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kepulauan Talaud, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa, Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Bitung

Bibit Aren di Maluku

Buru, Kota Tual, Kepulauan Aru, Maluku Tenggara Barat, Maluku Barat Daya, Buru Selatan, Kota Ambon, Seram Bagian Barat, Seram Bagian Timur, Maluku Tengah, Maluku Tenggara

Bibit Bunga Mawar di Riau

Siak, Rokan Hulu, Kota Pekanbaru, Pelalawan, Kota Dumai, Kuantan Singingi, Bengkalis, Kampar, Indragiri Hilir, Rokan Hilir, Kepulauan Meranti, Indragiri Hulu

Bibit Buah Persik di Sumatera Selatan

Kota Prabumulih, Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu, Empat Lawang, Kota Palembang, Muara Enim, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ilir, Penukal Abab Lematang Ilir, Lahat, Kota Pagar Alam, Banyuasin, Musi Banyuasin, Ogan Ilir

Bibit Pisang di Kalimantan Timur

Kota Bontang, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Kota Samarinda, Kota Balikpapan, Kutai Kartanegara, Paser, Mahakam Ulu, Berau

Bibit Durian Bawor di Dki Jakarta

Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan

Pohon Penghijauan di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Selatan, Nagan Raya, Kota Banda Aceh, Kota Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Jaya, Aceh Tenggara, Aceh Singkil, Aceh Tengah, Gayo Lues, Aceh Tamiang, Pidie, Pidie Jaya, Aceh Barat, Kota Subulussalam, Bireuen, Aceh Timur, Aceh Besar, Simeulue, Kota Sabang, Aceh Barat Daya, Bener Meriah, Kota Langsa

Bibit Pohon Siwak di Kalimantan Selatan

Tanah Bumbu, Tapin, Hulu Sungai Selatan, Balangan, Tanah Laut, Barito Kuala, Hulu Sungai Utara, Banjar, Tabalong, Kota Banjarbaru, Kota Baru, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Tengah

Bibit Salak di Papua

Jayapura, Mappi, Yalimo, Dogiyai, Pegunungan Bintang, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Merauke, Paniai, Puncak Jaya, Mamberamo Raya, Kota Jayapura, Biak Numfor, Waropen, Intan Jaya, Jayawijaya, Nabire, Deiyai (Deliyai), Yahukimo, Lanny Jaya, Boven Digoel, Nduga, Tolikara, Puncak, Sarmi, Asmat, Mimika, Supiori, Keerom, Mamberamo Tengah

Pohon Kamboja Thailand di Sulawesi Selatan

Selayar (Kepulauan Selayar), Barru, Gowa, Kota Parepare, Jeneponto, Soppeng, Enrekang, Luwu Timur, Bone, Maros, Sinjai, Sidenreng Rappang/Rapang, Toraja Utara, Kota Palopo, Luwu, Bantaeng, Wajo, Tana Toraja, Pinrang, Kota Makassar, Pangkajene Kepulauan, Takalar, Bulukumba, Luwu Utara

Pohon Palem Raja di Kalimantan Tengah

Murung Raya, Barito Selatan, Seruyan, Kota Waringin Barat, Kota Palangka Raya, Barito Timur, Pulang Pisau, Sukamara, Barito Utara, Gunung Mas, Kota Waringin Timur, Lamandau, Kapuas, Katingan

Bambu Apus di Di Yogyakarta

Bantul, Gunung Kidul, Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Sleman

Bibit Kopi Robusta di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Tengah, Dompu, Lombok Barat, Lombok Utara, Lombok Timur, Bima, Sumbawa, Kota Bima, Sumbawa Barat, Kota Mataram

Bibit Mangrove Bakau di Bengkulu

Lebong, Bengkulu Selatan, Kota Bengkulu, Kaur, Seluma, Bengkulu Tengah, Muko Muko, Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kepahiang

Pohon Palem Raja di Jawa Tengah

Blora, Kudus, Boyolali, Pati, Brebes, Pekalongan, Kota Tegal, Banjarnegara, Sragen, Rembang, Sukoharjo, Grobogan, Klaten, Banyumas, Semarang, Demak, Magelang, Purworejo, Jepara, Batang, Kota Salatiga, Wonosobo, Kebumen, Kota Semarang, Kendal, Karanganyar, Kota Magelang, Wonogiri, Kota Surakarta (Solo), Pemalang, Temanggung, Kota Pekalongan, Cilacap, Tegal, Purbalingga

Tanaman Hias di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sumba Barat Daya, Manggarai, Kupang, Alor, Ende, Rote Ndao, Lembata, Flores Timur, Malaka, Manggarai Barat, Timor Tengah Selatan, Sumba Timur, Nagekeo, Kota Kupang, Sumba Barat, Manggarai Timur, Sikka, Sumba Tengah, Ngada, Sabu Raijua, Timor Tengah Utara, Belu

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done